Трубчатые пастеризационно-охладительные установки

Основные характеристики

  • Температура нагрева продукта до +120гр
  • Производительность продукта до 30000л/ч
  • Работа с/без сепаратором, деаэратором, гомогенизатором
  • Рабочее давление продукта стандартно до 10 Бар (опционально до 25 Бар).
Исполнение трубчатого теплообменника рассчитывается и подбирается исходя из продукта, входящих в его состав компонентов, тепловой обработки, скорости теплопередачи.

Виды исполнений:
  • Гладкая трубка (равномерный/плавный нагрев)
  • Витая трубка (быстрый нагрев)
Особенности
Трубчатые теплообменники – это высокая надежность в вашем технологическом процессе, минимальные затраты на обслуживании, нормальная работа на повышенном давлении/температуре, работа с тяжелыми составами вашего продукта.
Применение данных технологий позволяет свести к минимуму обслуживание и ремонт производственного оборудования, задействовать меньше времени и персонала на данные работы.

Особенности
  • Специально спроектировано для пищевого производства
  • Производительность: от 1,000 до 30,000 литров в час
  • Проверенная конструкция
  • Соответствие самым высоким требованиям предприятий по переработке молочной продукции
  • Максимально бережная обработка продукции
  • Трубчатые теплообменники SMART PW разработаны для обработки продукта при высоких температурах
  • Отлично сочетаются со стерильными розливами любого типа